无需存款注册秒送18元机关团支部组织“我与改革开放共奋进”主题团日活动
 

 

作者:曹安江 点击数: 更新时间:2018-11-13 15:08:17

无需存款注册秒送18元机关团支部组织

“我与改革开放共奋进”主题团日活动

 

11月9日下午,无需存款注册秒送18元机关团支部为庆祝改革开放40周年和五局成立53周年,组织引导广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、团的十八大精神,组织开展“我与改革开放共奋进”主题团日活动。

局机关团支部青年来到湖南省烈士公园,在烈士纪念塔前面对团旗重温入团誓词,学习先烈事迹,铭记革命历史。

随后青年团员围坐一圈,局机关团支部书记曹安江动员支部青年关注“共青团中央”微信公众号,引导团员青年学习青年大学习中“四个意识”的相关内容,并在学习后参加网上考试。

支部青年在学习后纷纷认同,要把握政治意识,做到坚定信仰不迷失;把握大局意识,能够登高望远不短视;把握核心意识,能够入山磅礴看主峰;把握看齐意识,做到整齐划一紧跟随,将“四个意识”落实到一言一行中。

随后团支部组织团员青年展开“我与改革开放共奋进”为话题的讨论交流,结合自身成长经历和切身感受,共同回顾党和国家走过的光辉历程,以及五局风雨兼程的53年,并庆祝无需存款注册秒送18元53周年生日快乐。

在开展理论学习、重温团章、讨论交流后,团支部组织团员青年开展趣味游戏。通过分析团组织的相近词语异同,让团员青年更深入的了解共青团组织构成。在轻松、和谐的气氛中,激发团广泛参与活动的热情加强机关青年间的联系与交流。

主题日活动紧紧围绕团的中心思想在实践中深刻学习团的知识,做到“不忘初心,牢记使命”,立志成为有使命,有担当的中国社会主义好青年!

 

信息录入:靳晴    责任编辑:21002169 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 博聚网