//
企业要闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 企业要闻 >> 正文
凌勤杰、田卫国春节前夕看望慰问五局湘江欢乐城项目建设者
作者:王光海 符… 文章来源:投资公司、三公司 点击数: 更新时间:2019-2-13 11:14:33

湘江新区管委会、湘江集团、无需存款注册秒送18元负责人看望慰问项目建设者

凌勤杰与田卫国交流项目建设情况

凌勤杰(左)慰问项目建设者

江森为项目建设者送上慰问品

 

23日,春节前夕,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰,无需存款注册秒送18元党委书记、董事长田卫国,无需存款注册秒送18元党委副书记、董事、工会主席江森,湘江集团党委副书记、总经理刘文杰等到无需存款注册秒送18元湘江欢乐城项目看望慰问坚守岗位的五局管理人员及劳务工友。

    在湘江欢乐城冰雪世界项目16米平台上,凌勤杰与江森分别为项目建设者送上慰问金及春节慰问物资。凌勤杰表示,湘江欢乐城项目,特别是冰雪世界项目,建设难度大,要求高。无需存款注册秒送18元做了大量工作,出色地做好了各项工作,体现了央企的强大实力。同时,他对春节期间仍坚守一线的项目建设者表示慰问和感谢,叮嘱他们在保证施工质量的同时,确保安全生产。

田卫国感谢湘江新区管委会、湘江发展集团对五局的支持和信任,对奋战在一线的项目建设者表示慰问。随后,田卫国组织召开项目推进会,听取了项目建设情况汇报。针对项目存在的重点难点,田卫国要求尽快研究解决方案,联合业主等各方力量主动推进,确保实现2019年开园的建设目标。

据悉,为确保完成湘江欢乐城项目开园目标,无需存款注册秒送18元投资公司、三公司等建设单位科学组织施工、倒排工期,春节期间有约400余劳务人员坚守一线施工。目前,冰雪世界主题结构已经正式封顶,全面进入内部装饰装修、机电安装和外部构筑物施工等阶段,预计年内正式开园。(文/王光海 符瑶瑶)

 

 扫一扫微信公众号
博聚网