//
中建新闻 您现在的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 中建新闻 >> 正文
刘锦章出席老干部局党总支庆“七一”主题党日活动
作者:中建集团 文章来源:中建集团 点击数: 更新时间:2018-7-5 19:50:32

  7月1日,总部老干部局党总支举办庆“七一”主题党日活动。中集团党组副书记、副总经理、工会主席刘锦章出席活动并通报情况。

  活动邀请了中央党校党建部专家讲专题党课,就党章诞生、发展、修订的全过程作了重点解读。

  刘锦章在通报情况中指出,中央企业作为党的执政基础、共和国长子,中国建筑自成立之日起,始终坚持党的领导、加强党的建设,传承红色基因,凝聚蓝色力量,推动绿色发展,发扬艰苦奋斗精神,把政治优势转化为改革发展优势,在各个历史时期均取得了突出业绩。他强调,传承红色基因就是要中建一代又一代人向老同志们学习,发扬艰苦奋斗精神。没有一代代中建人前赴后继的艰苦奋斗,就没有中国建筑的今天,希望各位老领导、老同志继续发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,奉献经验和智慧,一如既往地关心、支持集团工作,为中国建筑建设成为世界一流企业贡献余热。

IMG_3825.JPG

  主题党日活动在全体党员雄壮的《国际歌》歌声中结束。老党员们很激动,纷纷表示,在党的生日之际举办这次活动意义深远,这既是一次深刻的党性教育,也是一次很好的精神洗礼。作为老党员,要做表率,带头认真学习宣传和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头深刻领会新党章的实质和内涵。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决遵守党章,做一名新时代的合格共产党员。

  公司老领导张恩树、马挺贵、孟广水、张耀宗、徐朋、郭爱华及离退休党员、总部老干部局有关负责人、在职党支部全体员工共计160余人参加上述活动。(总部老干部局供稿)

 扫一扫微信公众号
博聚网